SuaraJakarta.id - Wanita Berjilbab Injak Al Quran, Ibunya Yakin Anaknya Dijebak di Arab Saudi
Aisyah, ibunda Uliyah, wanita berjilbab injak Al Quran, yakin anaknya tidak menistakan Islam. Aisyah pun yakin anaknya dijebak di Arab Saudi.
Sebab Uliyah kini tengah berada di Arab Saudi menjadi pembantu rumah tangga atau PRT.
Hal tersebut diungkapkannya saat SuaraBanten.id berkunjung ke kediaman Uliyah di Kampung Udik, Desa Kedung Dalem, Kecamatan Mauk, Kabupaten Tangerang, Banten.
Baca Juga:Satpol PP Datangi Rumah Wanita Berjilbab Injak Al Quran di Kampung Udik
Keluarga syok, Uliyah injak Al Quran. Hafid dan keluarga tak percaya saat melihat Uliyah injak Al Quran, dan fotonya diunggah di Facebook hingga viral.
Aisyah tidak bisa berbicara banyak saat melihat postingan dari anaknya tersebut. Dia meyakini putrinya tidak akan menistakan agamanya sendiri.
"Tidak mungkin anak saya menistakan agamnya sendiri. Saya dengan bapaknya almarhum mendidiknya dengan agama yang baik," tuturnya sambil sesenggukan.
Aisyah meyakini perbuatan tersebut bukan dilakukan oleh putrinya. Namun ada yang sengaja ingin menjatuhkan nama anaknya.

"Makanya saya berharap jika hal ini karena ada orang di balik itu bisa diproses hukum dengan kepolisian," sebutnya.
Baca Juga:Wanita Berjilbab Injak Al Quran di Tangerang Ternyata TKI Arab Saudi
Viral di Facebook
- 1
- 2