Namanya Terseret Kasus Korupsi Bansos, Instagram Cita Citata Diserbu Publik
Warganet langsung mempertanyakan perihal keterkaitan nama Cita Citata dalam kasus korupsi bansos Covid-19 tersebut.
Pebriansyah Ariefana | Stephanus Aranditio Jum'at, 22 Januari 2021 | 16:31 WIB
SuaraJakarta.id - Jumlah pasien COVID-19 Indonesia hari ini bertambah jadi 13.632 orang, Jumat (22/1/2021). Hingga hari ini juga total 965.283 orang positif COVID-19.
Hal itu berdasarkan catatan Satuan Tugas Penanganan Covid-19. Angka penambahan tersebut didapatkan dari hasil pemeriksaan 77.942 spesimen dari 51.764 orang yang diperiksa hari ini.
Sehingga total spesimen yang sudah diperiksa sejak kasus pertama Covid-19 hingga hari ini adalah 8.638.162 spesimen.
Dari jumlah itu, ada tambahan 250 orang meninggal sehingga total menjadi 27.453 jiwa meninggal dunia.
Baca Juga: Update: Hari Ini Pasien Covid-19 Indonesia Capai 927.380 Orang
Kemudian, ada tambahan 8.357 orang yang sembuh sehingga total menjadi 781.147 orang lainnya dinyatakan sembuh. Sementara kasus suspek hari ini mencapai 79.349 orang.
Tercatat sudah 34 provinsi dan 510 kabupaten/kota yang terinfeksi virus Covid-19.
Data kemarin, positif 951.651 orang, 151.658 orang kasus aktif, 772.790 orang sembuh, dan meninggal 27.203 jiwa.
Terdapat penambahan pasien Covid-19 sembuh sebanyak 9.102 orang.
SelengkapnyaHingga Sabtu (16/1) pukul 12.00 WIB, kasus corona secara nasional bertambah 14.224 orang.
SelengkapnyaData Satuan Tugas Penanganan COVID-19 per hari Rabu (13/1) menyebutkan kasus positif COVID-19 bertambah 11.278 orang sehingga menjadi 858.043 orang
SelengkapnyaWarganet langsung mempertanyakan perihal keterkaitan nama Cita Citata dalam kasus korupsi bansos Covid-19 tersebut.
Piala Menpora 2021 jadi batu loncatan bergulirnya sepak bola Indonesia usai mati suri akibat pandemi virus corona.
Bupati Cianjur Herman Suherman mengatakan penyuntikan ini dilakukan untuk memastikan kesehatan mereka yang akan menjadi imam salat Tarawih di bulan Ramadan.
Kepala Bagian Hukum Sekretariat Daerah (Setda) Pemerintah Kabupaten Bandung Barat Asep Sudiro belum mengetahui kebenaran surat tersebut.
Ibu tiri berinisial S itu tega melakukan kekerasan pada korban yang masih berusia 6 tahun karena mengaku jengkel dengan kelakuan korban.
Kang Emil mengatakan warga boleh melaksanakan kegiatan senam sehat dengan catatan tidak berkerumun atau berkelompok.
Ayu Paleratin dipecat setelah dituduh terlibat kongres luar biasa (KLB) Partai Demokrat yang digelar di Kabupaten Deli Serdang, Sumatra Utara pada Jumat (5/3/2021)
Anak Ketua Partai Demokrat Kabupaten Tegal membantah dengan adanya uang mahar Pilkada Kota Magelang
Pandemi telah meluluhlantakan ekonomi, PHK menjadi tak terhindarkan, hingga akhirnya berdampak ke kekerasan terhadap perempuan di Kota Solo
Pandemi Covid-19 yang tak kunjung berakhir membuat kemiskinan di Kabupaten Boyolali meningkat
Rumah Sakit Hermina Semarang digugat keluarga pasien, mereka menduga pihak melakukan malapraktik yang menyebabkan pasien lumpuh
Para kader Partai Demokrat dari Kabupaten Kudus ini menyatakan tetap setia kepada kepemimpinan AHY, meskipun sempat ditawari iming-iming uang
Dalam sidang kasus pengadaan bantuan dana sosial Covid-19 dengan terdakwa Harry Van Sidabukke dan Ardian Iskandar, terungkap beberapa fakta persidangan.
Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) mencatat, sampai saat ini sebanyak 50 orang tewas dibunuh oleh pasukan keamanan di berbagai kota di Myanmar.
Fakta baru terungkap dalam kasus pembunuhan terhadap MY, gadis asal Kota Bandung Jawa Barat yang jasadnya ditemukan di Hotel Lotus Garden Kota Kediri, Jawa Timur.
Seorang bocah 9 tahun berinisial AAT di Kecamatan Larangan Kabupaten Pamekasan Madura Jawa Timur tewas dibacok seorang pemuda bernama Uli Abrori (20).
Kematian seorang pria yang loncat dari lantai dua Tunjungan Plaza Surabaya sampai saat ini masih diselidiki.
Identitas lelaki yang diduga melakukan bunuh diri, dari lantai 2 yang terjun bebas ke atrium lantai LG Tunjungan Plaza (TP) 1, masih misterius.
Dewi Tanjung mengatakan orang yang taat beragama tak mungkin melakukan hal yang di luar ketentuan Allah.
Bukan malah blunder dengan mengancam santet Moeldoko.
Muannas mengatakan Banten sudah menjadi kota religi. Dampak ucapan Bupati Lebak itu bakal coreng Banten.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang memperpanjang Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) skala mikro.
Iti Jayabaya akan dilaporkan ke polisi karena ancam santet Moeldoko.
Tersangka EMD ini melahirkan seorang diri di kamar mandi, setelah itu tersangka membunuh bayinya sendiri yang baru saja dilahirkan, kata Kombes Pol Deonijiu.
Sampah berceceran dan terdapat genangan kopi mengotori lantai kafe di Jogja itu.
Diduga karena korban tidak bisa menguasai laju kendaraan, tiba-tiba ATV yang dikendarai V berbelok ke arah utara/kanan.
Meskipun hanya lulusan SMP, tetapi Suharyanto mengaku tidak mengalami kendala berarti dalam mengubah Mitsubishi Galant Hiu menjadi Lamborghini Aventador.
Sebelumnya, Senin (8/3/2021), teramati awan panas guguran sebanyak 3 kali dari puncak Gunung Merapi.
Karena keterbatasan dosis, lima OPD di Bantul tak mendapat jatah vaksinasi di tahap kedua.
Di sisi lain, kabar Kaesang ghosting Felicia juga masih hangat digunjingkan, sampai-sampai foto Hari Perempuan Internasional dari Jokowi justru ramai komentar soal Kaesang.
Iwan Kusuma Admaja diberhentikan bersamaan dengan Ketua DPD Partai Demokrat Kepulauan Riau, Apri Sujadi.
Dalam surat pengunduran diri itu peneliti menjelaskan alasan tim UGM mundur.
Gibran memilih untuk tak banyak beri tanggapan terkait kisah cinta adiknya, Kaesang.
Namun Gerald hingga akhir acara, tak mendapat sejumlah uang yang dijanjikan.
PNS yang melakukan aksi pembakaran itu sebelumnya pernah berdinas di kantor tersebut.
Menurutnya, uang tersebut dihabiskan untuk memperhatikan penampilan teman prianya.
Kasus sembuh bertambah lebih tinggi dari kasus positif, yaitu 394 atau 50.887 kasus. Kemudian yang dirawat mencapai 5.925 kasus dan meninggal 1.369 kasus.
Borneo FC Samarinda merilis logo baru, tepat pada hari ulang tahun klub yang ke-7 tahun.
Tersangka kasus video syur Gisella Anastasia alias Gisel tak hadir ke Polda Metro Jaya hari ini, Senin (8/3/2021) untuk wajib lapor. Sebagai gantinya, ia melakukan wajib lapor
Tak sekedar mengumumkan keberangkatan menuju lokasi wajib militer, Sungjin juga membocorkan bahwa Day6 akan merilis album baru.
Ia memanfaatkan rasa belas kasihan Syamsul usai mengaku ingin menjadi seorang mualaf sehingga bisa diajak tinggal serumah.
Pria tersebut merupakan pegawai dari Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Samarinda. Mengikuti program vaksin massal perdana di Kota Samarinda.
Vaksin ini dikemal dalam dus berisi 10 bial dan masing-masing dosis 5 mililiter.
Indonesia merupakan salah satu negara pertama di Asia yang menerima vaksin ini melalui inisiatif global yang dikelola oleh Organisasi Kesehatan Dunia (WHO) ini.
Isra Miraj merupakan salah satu peristiwa penting untuk semua umat muslim di dunia.
Sebelum diamankan, pelaku bahkan sempat melarikan diri ke kampung halamannya di desa Busung Biu, Buleleng.
Bukan hanya Nazaruddin yang menjadi donator KLB tersebut, melainkan ada kader senior Demokrat lainnya.
Muslim di seluruh dunia akan merayakan Isra Miraj yang jatuh pada 27 Rajab atau 12 Maret 2021.
Ruhut Sitompul meminta agar pihak yang tidak memahami persoalan Partai Demokrat untuk tidak banyak mengomentari.
Mulai 1 Maret 2021 harga sejumlah mobil, termasuk produksi Suzuki, seperti All New Ertiga dan XL7 mengalami penurunan.
Beberapa prioritas yang menjadi solusi dari permasalahan infrastruktur di Kepri harus segera dicarikan solusinya.
Nabi Muhammad hanya nabi yang dipilih Allah SWT untuk menyempurnakan kitab umat Islam yakni Al Quran. bukan bawa agama Islam ke umat manusia.
Kaesang dianggap tidak modal dengan cara putus cinta dengan Felicia Tissue via telepon. Bahkan Ibunda Felicia juga menyatakan sikap Kaesang tak seperti laki-laki sejati.
Sebelumnya 2 TKI terinveksi virus corona B117.
Pihaknya masih berkoordinasi dengan Denpom IM/1 terkait pendataan jumlah barang dari penindakan penyelundupan maupun jenisnya.
Tim GTRA mampu membantu tugas pemerintah untuk mengambil kembali haknya kembali dan nantinya ini akan digunakan untuk meningkatkan perekonomian masyarakat.
Dalam pengungkapan tersebut, polisi menyita 1 kg sabu.
Bobby meminta agar seluruh petugas Puskesmas meningkatkan pelayanan demi masyarakat.
AG disabet algojo dalam posisi berdiri dan AS dicambuk dalam posisi duduk.
Saat ini pihaknya tengah menyiapkan pengganti dua ketua DPC Partai Demokrat yang dipecat.
Selain vaksin Sinovac, Indonesia juga kedatangan 1,1 juta vaksin AstraZeneca.
Kisah makanan pindang yang menjadi racun oleh menantu kepada ibu mertuannya.
Tahu-tahu tersebut diproduksi dengan menggunakan bahan pengawet yang berbahaya bagi tubuh, yakni formalin.
Kaesang diungkapkan punya rencana lamaran.
Beredar undangan Aurel dan Atta yang menyebutkan sejumlah artis yang diundang.
Jaringan peredaran narkoba sabu di Palembang berhasil dibongkar.
Ketua DPD Partai Golkar Sulsel M Taufan Pawe mengatakan telah memegang diskresi untuk Munafri Arifuddin
Wali Kota Makassar Danny Pomanto akan mengadakan festival Vaksinasi Covid-19
Tenaga kesehatan menyebut Maradona meninggal karena serangan jantung, tapi sejumlah keluarga menyebut ada kelalaian
Penasihat hukum mengatakan, Nurdin Abdullah akan mempertanggungjawabkan semua kesaksiannya di pengadilan
Gubernur Sulawesi Selatan non aktif Nurdin Abdullah sudah lebih sepekan ditahan KPK di Rutan Pomdam Jaya Guntur
Mantan istri pelawak Kiwil kembali menjadi perbincangan warganet
Viral video penjual ketoprak cantik, warganet malah curigai hal ini.
Api berkobar dan menggegerkan warga setempat.
Ditemukan narkoba jenis sabu-sabu seberat 42,9 kilogram.
Tak hanya balita, lima orang ibu hamil atau bumil juga diduga keracunan.
"Masalah kurang satu aja mo dikirim banaspati," sentil warganet.
Kisah kocak sejoli itupun memancing perhatian warganet.