facebook

Highlight Terpopuler News Lifestyle Indeks

Hari Pertama Kerja, Arus Lalin di Salemba Raya Ramai Lancar

Bangun Santoso | Yaumal Asri Adi Hutasuhut Senin, 17 Mei 2021 | 10:28 WIB

Hari Pertama Kerja, Arus Lalin di Salemba Raya Ramai Lancar
Suasana arus lalu lintas di Jalan Salemba Raya, Jakarta usai libur Idul Fitri 2021. (Suara.com/Yaumal Asri)

Sementara itu, arus lalu lintas di Jalan MT Haryono, Jakarta Timur terpantau padat merayap

SuaraJakarta.id - Memasuki hari pertama kerja usai libur lebaran, arus lalu lintas di sejumlah ruas jalan di Jakarta terpantau ramai lancar pada Senin (17/5/2021) hari ini.

Dari pantauan Suara.com, sejak pukul 09.00 WIB, di Jalan Salemba Raya, Senen, Jakarta Pusat arah menuju Pasar Senen terlihat ramai lancar, tidak ada terjadi kemacetan.

Pemandangan yang sama juga terjadi di ruas jalan sebaliknya yakni menuju arah Kampung Melayu, yang terpantau ramai lancar.

Sementara itu, arus lalu lintas di Jalan MT Haryono, Jakarta Timur terpantau padat merayap. Hal itu diketahui berdasar laporan yang disampaikan Twitter @RadioElshinta pada Senin (17/5/2021).

Baca Juga: Lalu Lintas Jakarta Lancar Hingga Padat Merayap di Hari Pertama Kerja

Sekitar pukul 08.12 WIB, terlihat sejumlah kendaraan memadati Jalan MT Haryono, Jakarta Timur.

"08.12: Lalin depan Hotel Sentral Cawang di Jl. MT Haryono, Jaktim padat merayap. (P. Abdul Rahman) #PantauElshinta," tulis @RadioElshinta seperti dikutip Suara.com.

Sedangkan, arus lalu lintas di Tol Ir. Wiyono yang merupakan jalan tol terusan Jagorawi yang menghubungkan Cawang dengan Tanjung Priok terpantau lancar. Begitu pula dengan arah sebaliknya.

Hari ini merupakan hari pertama masuk kerja setelah libur perayaan Idul Fitri 2021, sekaligus hari terakhir pemberlakuan larangan mudik lebaran, yang diterapkan pemerintah sejak 6-17 Mei 2021.

Baca Juga: Usai Idul Fitri, 106 Kecelakaan Lalu Lintas Terjadi Dalam Sehari

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait