SuaraJakarta.id - Indiriana (37), korban tewas musibah kebakaran di Taman Radio Dalam 7, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, ternyata sedang mengandung anak keempat.
Ketua RW 11, Nasir mengatakan, pihaknya mengetahui itu setelah hasil autopsi dari pihak Rumah Sakit Fatmawati keluar.
"Iya, korban tewas bersama dua anaknya. Tadi pihak rumah sakit juga bilang ternyata si ibu sedang hamil lagi, hamil muda," ujar Nasir saat ditemui di lokasi, Jakarta Selatan, Sabtu (26/2/2022).
Namun, Nasir tak mengetahui pasti usia kandungan Indriana. Selain tidak diberitahu secara detail, Indriana dan suaminya Giantoro dikenal kurang bersosialisasi dengan para tetangga meski telah berdomisili di sana selama 10 tahun.
"Saya sih gak tahu pasti usia kandungannya. Pihak rumah sakit cuma bilang masih muda. Mereka juga menutup diri, gak sosialisasi, kita jadi gak tahu kalau dia lagi hamil," ungkapnya.
Diberitakan sebelumnya, seorang ibu bernama Indriana, bersama kedua anaknya yang masih balita tewas akibat musibah kebakaran yang menimpa kediamannya, Jumat (25/2/2022) malam.
Indriana yang tinggal di lantai 3 rumahnya tewas terbakar akibat tidak sempat menyelamatkan diri. Ia berserta kedua anaknya ditemukan oleh petugas pemadam, tewas di kamar pojok lantai 3 tersebut.
Saat kejadian, Suami Indriana, Gianto sedang tidak ada di rumah karena sedang beriktikaf di masjid bersama anak pertamanya yang berusia 6 tahun.
Hingga kini belum diketahui penyebab kebakaran di Kebayoran Lama ini. Karena hingga sore tadi polisi dari Pusat Laboratorium dan Forensik (Puslabfor) Mabes Polri belum mengidentifikasi tempat kejadian.
Baca Juga: Ibu dan Anak Tewas Dalam Kebakaran di Kebayoran Lama, Pak RW: Korban Lagi Tertidur Pulas
Pantauan Suara.com di lokasi, hanya terlihat garis polisi yang melintang di depan pintu akses keluar masuk rumah tersebut.
Kontributor : Faqih Fathurrahman
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 HP Murah dengan NFC Harga Rp1 Jutaan untuk Multitasking dan Transaksi Cashless Lancar
- 11 Merek Sepatu Lari Buatan Indonesia yang Populer, Kualitas Lokal Tak Bisa Diremehkan
- 6 Shio yang Menarik Keberuntungan 14 Juli 2026, Banyak Teka-teki Akhirnya Terjawab
- Bagaimana Dody Hanggodo Memanfaatkan Kekuasaannya sebagai Menteri di Kementerian PU
- Eks Jampidsus Febrie Adriansyah Potensi Menang Praperadilan: Siasat Redam Konflik Polri-Kejagung
Pilihan
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
Terkini
-
Kebutuhan Lift dan Eskalator Meningkat Seiring Pertumbuhan Properti Modern
-
Lift Rumah Makin Diminati, Hunian Mewah Kini Utamakan Kenyamanan dan Aksesibilitas
-
Mas Dhito Pastikan Pemkab Kediri Siap Kawal Keberhasilan Program Sekolah Rakyat
-
BRI Bantu UMKM "Its Me Time" Asal Sidoarjo Jawa Timur Naik Kelas, Tembus Pasar Global
-
Kenalkan Budaya Betawi Sejak Hari Pertama, MTsN 41 Jakarta Gelar Palang Pintu