SuaraJakarta.id - Nasib baik masih menghampiri NA. Ia selamat dari kecelakaan setelah terpental dari motor yang ditumpanginya dan kakinya terlindas truk pengangkut pasukan. Peristiwa itu terjadi di dekat Hotel Sultan, Jalan Gatot Subroto, Jakarta Pusat, Kamis (6/10/2022).
Korban saat itu terpental ke arah mobil iring-iringan TNI usai motor yang ditumpanginya bersenggolan dengan kendaraan lain.
Panit Lantas Tanah Abang, AKP Dodi Ambara mengatakan, kejadian bermula saat J dan NA mengendarai motor jenis matic di Jalan Gatot Subroto arah Pancoran menuju Grogol.
Saat itu kendaraan yang dikemudikan J berada di lajur kanan. Saat tiba di pintu belakang Hotel Sultan, tetiba sebuah mobil Avanza yang dikemudikan F menginjak rem mendadak lantaran menghindari taksi berada yang di depannya.
Sontak, situasi itu membuat J yang mengendarai sepeda motor panik dan membanting setir. Sialnya usaha itu ternyata belum cukup. Motornya tetap mengenai bodi belakang mobil Avanza tersebut.
NA yang saat itu dibonceng, terlempar ke arah kiri yang kebetulan saat itu sedang ada iring-iringan mobil pengangkut pasukan TNI.
"Jadi dia terjatuh informasinya ke kiri. (Kakinya) Kelindes mobil pengangkut pasukan jenis truk," kata Dodi saat dikonfirmasi, Kamis (6/10/2022).
Beruntung, saat itu NA tidak mengalami luka serius lantaran saat kakinya terlindas, NA menggunakan safety shoes yang belapiskan besi.
Namun demikian, sepatu NA jebol lantaran terlindas kendaraan tersebut.
Baca Juga: 'Adu Banteng' Akibat Lawan Arah, Ibu Antar Anak Sekolah Tewas di Ciputat Tangsel
"Masih bersyukur sepatunya ada pelindung besinya jadi masih dilindungi. Meski sepatunya jebol tapi selamat," tutupnya.
Berita Terkait
-
Terdakwa Kecelakaan BMW Maut di Sleman Dijatuhi Vonis Penjara
-
Mencurigakan! Kenapa Kerangka Manusia di Gedung ACC Baru Ditemukan Dua Bulan Setelah Kebakaran?
-
Bukan Penipuan! Ternyata Ini Motif Pria Tabrakan Diri ke Mobil di Tanah Abang
-
Identitas 2 Kerangka Gosong di Gedung ACC Diumumkan Besok, Polda Undang Keluarga Reno, Ada Apa?
-
Pengemudi Ojol Jadi Buron Usai Penumpangnya Tewas, Asosiasi Desak Pelaku Serahkan Diri
Terpopuler
- Siapa Saja 5 Pelatih Tolak Melatih Timnas Indonesia?
- 7 Mobil Sedan Bekas Mulai 15 Jutaan, Performa Legenda untuk Harian
- Jusuf Kalla Peringatkan Lippo: Jangan Main-Main di Makassar!
- 5 Pilihan Sunscreen Wardah dengan SPF 50, Efektif Hempas Flek Hitam hingga Jerawat
- 5 Body Lotion Mengandung SPF 50 untuk Mencerahkan, Cocok untuk Yang Sering Keluar Rumah
Pilihan
-
PSSI Kalah Cepat? Timur Kapadze Terima Tawaran Manchester City
-
Menkeu Purbaya Segera Ubah Rp1.000 jadi Rp1, RUU Ditargetkan Selesai 2027
-
Menkeu Purbaya Kaji Popok Bayi, Tisu Basah, Hingga Alat Makan Sekali Pakai Terkena Cukai
-
Comeback Dramatis! Persib Bandung Jungkalkan Selangor FC di Malaysia
-
Bisnis Pizza Hut di Ujung Tanduk, Pemilik 'Pusing' Berat Sampai Berniat Melego Saham!
Terkini
-
NHM Peduli Hadir Sebagai Bantuan Nyata untuk Penyandang Disabilitas di Maluku Utara
-
Di Tengah Lonjakan Harga Emas, Noor Dinar Hadir sebagai Solusi Investasi Rasional
-
DANA Kaget Spesial Jumat Berbagi: Saldo Gratis Menanti di Depan Mata
-
10 Prompt Gemini AI Jadi Polisi Dan Tentara, Gagah Diantara Kerumunan
-
Motor Terendam Banjir? Jangan Langsung Dinyalakan! Ini Akibatnya