SuaraJakarta.id - Sebuah mobil Daihatsu Grand Max menabrak sepedamotor Honda Supra di Jalan Klingkit dekat Jembatan Gantung, Cengkareng, Jakarta Barat, Kamis (8/12/2022).
Buntut dari kecelakaan itu kedua kendaraan tersebut nyemplung ke Kali Cengkareng Drain, tepat di samping jalan tersebut.
Kanit Laka Lantas Satuan Wilayah Jakarta Barat, AKP Agus Suwito mengatakan kejadian bermula saat pengendara Grand Max ber nomor polisi B 2552 BYJ melaju dari arah utara menuju selatan di Jalan Klingkit.
Saat di dekat Jembatan Gantung mobil tersebut menabrak sebuah sepeda motor Supra bernomor polisi B 6571 PBG milik Sugeng yang sedang terparkir. Kebetulan Sugeng sedang memancing yang tidak jauh dari kendaraannya.
“Usai menabrak kendaraan oleng ke kiri. Sehingga kedua kendaraan terperosok ke sungai,” kata Agus saat dikonfirmasi, Kamis.
Tidak ada korban jiwa dalam insiden ini. Meski oengemudi dan satu penumpang Grand Max silver itu harus basah kuyup lantaran ikut masuk ke dalam aliran Cengkareng Drain. Namun, kendaraan yang terlibat kecelakaan mengalami kerusakan yang cukup parah.
“Gak ada korban jiwa. Cuma mobilnya aja mengalami kerusakan pada bagian kaca depan pecah, bodi depan penyok. Motornya juga bagian lampunya pecah,” tutupnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Apa Bedanya Adidas Originals vs Adidas Performance? Kenali dari Logo dan Kegunaannya
- 4 Sepatu Jalan dengan Teknologi Penyangga Kaki Terbaik untuk Berjalan jauh
- 11 HP Murah untuk Ojol, Baterai Awet dan Layar Terang agar Tetap Nyaman di Jalan
- Persija dan PSM Masuk Daftar 24 Klub Penunggak Gaji Pemain Versi Data Terbaru APPI
- 7 Sepatu Slip On Lokal yang Empuk dan Anti Pegal untuk Kerja Komuter, Mulai Rp100 Ribuan
Pilihan
-
Seskab Teddy Dikabarkan Diperiksa PUSPOM? Panglima TNI: Itu Hoaks
-
Jokowi Tak Banyak Komentar Soal Penyadapan Prabowo: Kita Hormati Proses Hukum
-
Dicecar soal Listyo Sigit Prabowo, Jokowi: Semua Orang juga Sudah Tahu
-
Jokowi Ngaku Lupa Nama 3 Temannya yang Wisuda Bareng di UGM
-
Hakim Potong Omongan Jokowi yang Melebar: Jawab Saja Pertanyaannya!
Terkini
-
Nilai Lahan Kawasan Pesisir Jakarta Terus Meroket, Tembus Harga Ratusan Miliar
-
Tumbuh 19,6 Persen, Laba Bank Mandiri Tembus Rp46,5 Triliun per Oktober 2026
-
Bukan Sekadar Mengejar Juara, Marching Band Rorotan Siap Tunjukkan Prestasi di Kejurnas FYBI 2026
-
BRI Perluas Benefit Nasabah Prioritas melalui Kerja Sama Pendidikan dengan Sequoia School
-
Visa Presents Livin MARKT, Hadirkan Ratusan Creative Local Brand dengan Kemudahan Belanja