SuaraJakarta.id - Nasib apes terjadi pada seorang pria berisial AS. Dirinya menjadi korban begal saat melintas di Jalan Rumah Sakit Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Sabtu (4/1/2025).
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Ade Ary Syam Indradi mengatakan, komplotan begal ini beraksi sekira pukul 02.00 WIB.
Peristiwa ini bermula ketika korban sedang berkendara usai pulang kerja menuju kediamannya. Sesampainya di lokasi kejadian, korban tiba-tina dipepet oleh segerombolan bandit yang membawa senjata tajam.
Komplotan ini kemudian meminta motor korban, dalam mengintimidasi korban agar mau menyerahkan motor Yamaha Aeroxnya, pelaku kemudian menyabetkan senjata tajamnya ke arah korban.
“Korban mengalami luka di bagian punggung sebelah kiri akibat sabetan senjata tajam,” kata Ade Ary, saat dikonfirmasi, Minggu (5/1/2024).
Setelahnya pelaku langsung melarikan diri dengan membawa kabur motor Yamaha Aerox berwarna hijau dengan plat omor B 5988 TOG, milik korban.
Kasus ini masih dalam penyelidikan pihak kepolisan dari Polres Jakarta Utara. Petugas masih memburu pelaku pembegalan terhadap AS.
Berita Terkait
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Menteri Keuangan RI Sri Mulyani Dicopot
- Mahfud MD Terkejut dengan Pencopotan BG dalam Reshuffle Kabinet Prabowo
- Viral Murid SD Kompak Tolak Makan Gratis, Anak-Anak Jujur Masalahnya di Menu?
Pilihan
-
3 Kontroversi Purbaya Yudhi Sadewa di Tengah Jabatan Baru sebagai Menteri
-
Indonesia di Ujung Tanduk, Negara Keturunan Jawa Malah Berpeluang Lolos ke Piala Dunia 2026
-
5 Rekomendasi HP Murah Rp 1 Jutaan Memori 256 GB, Terbaru September 2025
-
IHSG Jeblok Hingga 1 Persen di Sesi I Perdagangan Selasa Setelah Sertijab Menteri Keuangan
-
19 Tewas di Aksi Demo Anti Korupsi, Eks Persija Jakarta: Pemerintah Pembunuh!
Terkini
-
Cuan Instan! 3 Link DANA Kaget Hari Ini Siap Diklaim, Saldo hingga Rp145 Ribu Langsung Cair
-
Lisa Mariana Tes DNA di Singapura? Ini Respons Tim Hukum Ridwan Kamil
-
Livin Merchant Milik Bank Mandiri Menangkan AIBP Enterprise Innovation Awards 2025
-
TransTRACK Academy Gelar Pelatihan Digital Supply Chain untuk Tingkatkan Efisiensi Distribusi
-
Polisi Masih Buru Aktor Intelektual Kerusuhan Jakarta