SuaraJakarta.id - Bek sayap asing anyar Persija Jakarta Pablo Andrade menegaskan keinginannya untuk meningkatkan kondisi fisik demi memberikan penampilan terbaik pada sisa kompetisi Liga 1 Indonesia 2024/2025.
Dikutip dari laman resmi Liga Indonesia, Selasa (14/1/2025), Pablo mengatakan masih belum puas akan penampilannya dan berjanji tampil lebih baik lagi bersama Persija Jakarta.
"Setelah sebulan berlibur di Brasil dan hanya 2-3 hari latihan bersama Persija, menurut saya itu adalah penampilan yang bagus. Tapi itu bahkan bukan 10 persen dari apa yang bisa saya berikan," ungkap Pablo.
"Saya akan meningkatkan kebugaran fisik saya hari demi hari dan kemudian saya akan dapat berkontribusi lebih banyak lagi," sambung pemain berkebangsaan Brasil tersebut.
Didatangkan pada bursa transfer paruh musim ini, Pablo mencatatkan debutnya bersama Persija Jakarta pada pekan ke-18 Liga 1 Indonesia ketika menghadapi Barito Putera.
Pada pertandingan tersebut, Pablo masuk pada menit ke-64 menggantikan Dony Tri Pamungkas dan turut berkontribusi pada kemenangan 3-2 Persija Jakarta atas Barito Putera.
Mengenai debutnya bersama Persija Jakarta, pemain berusia 30 tahun tersebut mengaku cukup senang dan menegaskan yang terpenting adalah torehan tiga poin dari Persija Jakarta.
"Saya senang bisa debut bersama Persija dan debut di Liga Indonesia. Yang terpenting raihan tiga poin. Pengalaman yang luar biasa," ungkap Pablo.
Selanjutnya Pablo berambisi kembali berkontribusi untuk Persija Jakarta pada pekan ke-19 Liga 1 Indonesia menghadapi Persita Tangerang di Stadion JIS, Jakarta, Minggu (19/1) pukul 19.00 WIB. (ANTARA)
Baca Juga: Carlos Pena Bicara Persaingan di Papan Atas Usai Persija Kalahkan Barito Putera
Berita Terkait
Terpopuler
- Prabowo Timbang Chatib Basri Gantikan Purbaya, Senin Disebut Bakal Ada Reshuflle Kabinet
- Purbaya Disebut Bakal Jadi Gubernur BI, Prabowo Sedang Timbang Chatib Basri Jadi Menkeu
- HP Rp1,5 Jutaan yang Bagus Merek Apa? Ini 5 Rekomendasi Terbaik David GadgetIn
- 4 HP realme dengan Chipset Snapdragon dan RAM 8 GB Termurah Juni 2026
- Berapa Harga Sepatu Lari Ortuseight Ori? Ini 5 Pilihan Bagus untuk Daily Run
Pilihan
Terkini
-
Perubahan Nasib Dadan Hindayana dalam 48 Jam: Dari Pimpinan BGN hingga Berompi Tahanan
-
Mengapa Jakarta Masih Berpotensi Hujan Saat Musim Kemarau? BMKG Jelaskan Penyebabnya
-
7 Sepatu Lari Daily Trainer Paling Awet: Tetap Nyaman Meski Sudah Menempuh Ribuan Kilometer
-
Pajak Motor Mati 5 Tahun di Jakarta? Segini yang Bisa Dihemat Selama Pemutihan 2026
-
Pemutihan Pajak Kendaraan Jakarta 2026, Denda Dihapus hingga 31 Agustus