SuaraJakarta.id - Nama Ketua DPRD DKI Jakarta Prasetio Edi Marsudi ikut terseret dalam cekcok Arteria Dahlan vs Anak Jenderal.
Pasalnya, ia saat kejadian ditelepon oleh seseorang yang kemudian diketahui merupakan suami dari wanita yang mengaku anak jenderal tersebut. Prasetio pun membeberkan isi percakapannya dengan orang tersebut.
Berita ini merupakan satu dari lima berita SuaraJakarta.id yang paling banyak dibaca pada, Selasa (23/11/2021).
Selain itu, ada juga berita soal bandar narkoba yang tabrak polisi ditangkap.
Berikut daftar selengkapnya lima berita SuaraJakarta.id yang paling banyak dibaca Selasa kemarin:
1. Ditelepon saat Cekcok Arteria Dahlan vs Anak Jenderal, Prasetio Ungkap Isi Percakapannya
![Ketua DPRD DKI Jakarta Prasetio Edi Marsudi. [Instagram@prasetyoedimarsudi]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/03/05/56974-ketua-dprd-dki-jakarta-prasetio-edi-marsudi.jpg)
Ketua DPRD DKI Jakarta Prasetio Edi Marsudi ikut terseret dalam permasalahan anggota DPR RI Arteria Dahlan dan ibundanya dengan seorang wanita yang mengaku sebagai 'anak jenderal bintang tiga'. Pasalnya, ia saat kejadian ditelepon oleh seseorang.
Prasetio menceritakan, saat itu yang meneleponnya bukanlah wanita yang cekcok, melainkan mantan Komandan Kodim Jakarta Pusat, Brigjen Zamroni. Ia mengaku sempat tidak mengenal siapa yang meneleponnya karena tidak menyimpan nomor seluler Zamroni.
2. Benarkan Ada Dana Masuk ke Rekening LSM-nya, Wakil Ketua Tamperak Bantah Hasil Pemerasan