Viral Serang Warga Lagi Asyik Tiduran, 2 Pelaku Begal Sadis di Cilicing Tertangkap, 4 Masih Buron

"BJ perannya merampas HP korban..."

Agung Sandy Lesmana | Rakha Arlyanto
Selasa, 27 September 2022 | 18:23 WIB
Viral Serang Warga Lagi Asyik Tiduran, 2 Pelaku Begal Sadis di Cilicing Tertangkap, 4 Masih Buron
Viral aksi komplotan begal menyerang korbannya saat sedang nongkrong di pinggir jalan. (tangkapan layar/ist)

SuaraJakarta.id - Aparat kepolisian Polsek Cilincing menangkap dua pelaku begal yang menyerang dua pria saat sedang nongkrong di Jalan Kebon Baru, Semper Barat, Cilincing, Jakarta Utara. Kedua pelaku itu berinisial NHF dan BJ.

"Total dua yang sudah kami tangkap," kata Kanit Reskrim Polsek Cilincinf AKP Alex Chandra saat dikonfirmasi, Selasa (27/9/2022).

Keduanya ditangkap di area Kampung Beting Tugu Utara, Koja, Jakarta Utara. Terkait BJ, Alex menyebut perannya ialah merampas ponsel milik korban.

Pihaknya kini sedang memburu keempat pelaku begal lainnya yang kini sudah berstatus buron.

Baca Juga:Kawanan Begal Bersajam Rampok Motor di Medan, Korban Sudah Berlindung ke Rumah Terus Dikejar

"BJ perannya merampas HP korban. Sisa 4 lagi mudah-mudahan bisa kami tangkap semuanya," jelas dia.

Viral

Sebelumnya, aksi pembegalan terhadap dua orang pria terjadi di Jalan Kebon Baru, Semper Barat, Cilincing, Jakarta Utara pada Senin (26/9/2022).

Dalam video, tampak semula kedua korban sedang nongkrong di sisi jalan. Bahkan salah satunya sedang asyik tiduran. Tiba-tiba, sekelompok begal menyerang pelaku dengan menggunakan senjata tajam jenis celurit.

"Langsung menyerang korban dengan celurit. Komplotan begal Diperkirakan berjumlah enam orang," tulis @merekamjakarta dikutip Suara.com, Selasa (27/9/2022).

Baca Juga:Ngeri! Begal HP Modus COD Berkeliaran di Warakas Jakut, Pelaku Tebas Kepala Korban Pakai Parang

Komplotan begal itu disebut merampas ponsel milik korban. Sesudah itu para pelaku langsung melarikan diri.

News

Terkini

Jadwal buka puasa Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang dan Tangsel hari ini berdasarkan jadwal Imsakiyah dari Kemenag.

News | 15:00 WIB

Jadwal salat dan imsakiyah Jakarta ini berdasarkan laman Kementerian Agama Republik Indonesia.

News | 04:00 WIB

Jadwal Imsakiyah Tangerang Raya ini berdasarkan laman Kementerian Agama Republik Indonesia.

News | 03:00 WIB

Polisi membenarkan adanya aksi penganiayaan terhadap anggota TNI AL tersebut.

News | 17:17 WIB

Trunoyudo juga menjelaskan pihaknya akan mengevaluasi pelaksanaan CFD pada minggu-minggu sebelumnya.

News | 16:41 WIB

Jadwal buka puasa hari ini, Jumat (24/3/2023), untuk wilayah Jakarta pukul 18.05 WIB.

News | 16:00 WIB

Jadwal buka puasa Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang dan Tangsel hari ini berdasarkan jadwal Imsakiyah dari Kemenag.

News | 15:00 WIB

Jadwal salat dan imsakiyah Jakarta ini berdasarkan laman Kementerian Agama Republik Indonesia.

News | 03:30 WIB

Jadwal salat dan imsakiyah Tangerang Raya hari ini 24 Maret 2023 atau 2 Ramadhan 1444 H.

News | 03:05 WIB

Aturan ini dikecualikan untuk kelab malam dan diskotek yang menyatu dengan area hotel minimal bintang 4 dan kawasan komersial.

News | 20:50 WIB

Mellisa menambahkan Mario Dandy sengaja sebar video penganiayaan korban sebagai bentuk arogansi dan berpikir akan selalu lolos dari jerat hukum.

News | 20:31 WIB

Eddy tidak merinci secara pasti terkait motif para remaja yang hendak melakukan tawuran perang sarung tersebut.

News | 20:23 WIB

Jadwal salat dan imsakiyah Jakarta ini berdasarkan laman Kementerian Agama Republik Indonesia.

News | 04:00 WIB

Jadwal Imsakiyah Tangerang Raya ini berdasarkan laman Kementerian Agama Republik Indonesia.

News | 03:30 WIB

Trunoyudo juga menjelaskan jam rawan kejahatan lainnya adalah menjelang sahur.

News | 20:05 WIB
Tampilkan lebih banyak