SuaraJakarta.id - Polda Metro Jaya mengizinkan warga melakukan nonton bareng (nobar) final Piala AFF 2020 yang mempertemukan Timnas Indonesia vs Thailand. Contohnya nobar di kafe.
Meski begitu, ada pembatasan pengunjung kafe yang melakukan nobar final Piala AFF 2020, yakni maksimal 50 persen dari total kapasitas.
Berita polisi izinkan nobar final Piala AFF 2020 di kafe ini merupakan satu dari lima berita SuaraJakarta.id yang paling banyak dibaca pada, Senin (27/12/2021).
Selain itu, ada juga berita soal artis Bobby Joseph yang ajukan rehabilitasi ke BNN Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
Berikut daftar selengkapnya lima berita SuaraJakarta.id yang paling banyak dibaca kemarin:
1. Artis Bobby Joseph Ajukan Rehabilitasi, BNNK Tangsel Lakukan Asesmen
Artis Bobby Joseph mengajukan rehabilitasi ke Badan Narkotika Nasional Kota Tangerang Selatan (BNNK Tangsel) terkait kasus narkoba yang menjeratnya.
Diketahui bahkan Bobby Joseph telah melakukan asesmen di BNNK Tangsel. Proses asesmen sudah dilakukan sejak pekan lalu.
2. Diduga Minta Keluarga Korban Bekuk Sendiri Perudapaksa, Oknum Polres Bekasi Kota Diperiksa
Polda Metro Jaya akan memeriksa anggota Polres Metro Bekasi Kota yang diduga meminta orangtua korban menangkap sendiri perudapaksa. Pemeriksaan dilakukan oleh penyidik dari Bidang Propam.
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Endra Zulpan meminta masyarakat bersabar menunggu hasil penyelidikan yang akan dilakukan oleh Bidang Propam. Sebab, dia mengklaim baru menerima laporan terkait adanya kabar ini siang tadi.
3. Keluarkan Kepgub, Anies Resmi Naikkan UMP Jakarta 2022 5,1 Persen Jadi Rp 4,64 Juta
Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan akhirnya mengeluarkan Keputusan Gubernur (Kepgub) Nomor 1517 Tahun 2021 tentang Upah Minimum Provinsi (UMP) 2022. Dalam regulasi itu, UMP Jakarta 2022 resmi naik 5,1 persen menjadi Rp 4.641.854.
Kepgub itu telah diteken Anies sejak 16 Desember lalu. Namun, regulasi tersebut baru disampaikan ke publik.
4. Anies Revisi UMP, Pandapotan DPRD DKI: Jangan Permainkan Aturan untuk Pencitraan
Anggota Komisi B DPRD DKI Jakarta Pandapotan Sinaga kembali mengritik kebijakan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan yang menaikan angka Upah Minimum Provinsi (UMP) 2022. Ia menilai tindakan Anies revisi UMP sekadar bertujuan pencitraan saja.
Menurut Pandapotan, seharusnya untuk menetapkan UMP, sudah ada aturannya, yakni Peraturan Pemerintah (PP) Nomor 36 Tahun 2021. Regulasi ini bersifat tetap dan tidak hanya berdasarkan persepsi semata.
5. Izinkan Kafe Gelar Nobar Final Piala AFF 2020, Polisi: Kapasitas 50 Persen
Polda Metro Jaya izinkan kafe menggelar nonton bareng (nobar) final Piala AFF 2020 antara Timnas Indonesia melawan Thailand.
Meski begitu, Polda Metro Jaya mengingatkan kafe yang menggelar nobar tersebut, harus mematuhi protokol kesehatan.
Tag
Berita Terkait
-
Rel Trem Peninggalan Belanda yang Ditemukan di Proyek MRT Tertua di Indonesia
-
Rel Trem Zaman Belanda yang Ditemukan di Proyek MRT Akan Dipindahkan
-
Malam Tahun Baru, Kawasan Wisata Danau Sunter Ditutup
-
Prediksi Final Piala AFF 2020 Indonesia vs Thailand, Ini Kata Kabid Humas Polda Metro Jaya
-
Curi Mobil, Suami di Tangsel Jajakan Istri Jadi PSK Jerat Korban, Tarif Rp 250 Ribu
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Apa Jabatan Nono Anwar Makarim? Ayah Nadiem Makarim yang Dikenal Anti Korupsi
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Mahfud MD Terkejut dengan Pencopotan BG dalam Reshuffle Kabinet Prabowo
Pilihan
-
Emas Antam Pecah Rekor Lagi, Harganya Tembus Rp 2.095.000 per Gram
-
Pede Tingkat Dewa atau Cuma Sesumbar? Gaya Kepemimpinan Menkeu Baru Bikin Netizen Penasaran
-
Studi Banding Hemat Ala Konten Kreator: Wawancara DPR Jepang Bongkar Budaya Mundur Pejabat
-
Jurus Baru Menkeu Purbaya: Pindahkan Rp200 Triliun dari BI ke Bank, 'Paksa' Perbankan Genjot Kredit!
-
Sore: Istri dari Masa Depan Jadi Film Indonesia ke-27 yang Dikirim ke Oscar, Masuk Nominasi Gak Ya?
Terkini
-
Saldo DANA Gratis Ratusan Ribu? Klaim Link DANA Kaget Terbaru di Sini!
-
Cuan Instan! 3 Link DANA Kaget Hari Ini Siap Diklaim, Saldo hingga Rp145 Ribu Langsung Cair
-
Lisa Mariana Tes DNA di Singapura? Ini Respons Tim Hukum Ridwan Kamil
-
Livin Merchant Milik Bank Mandiri Menangkan AIBP Enterprise Innovation Awards 2025
-
TransTRACK Academy Gelar Pelatihan Digital Supply Chain untuk Tingkatkan Efisiensi Distribusi