SuaraJakarta.id - ibis Jakarta Raden Saleh menggelar perayaan Tahun Baru bertema “Class of 80s – Let’s Glow into 2026!”, mengusung konsep pesta disco era 80-an dengan sentuhan neon glow dan hiburan modern. Momentum pergantian tahun ini dikemas untuk dinikmati oleh keluarga, pasangan, maupun teman yang ingin merayakan momen spesial dalam atmosfer penuh warna, nostalgia, dan energi.
Paket perayaan ditawarkan mulai IDR 877.000++, sudah termasuk satu malam menginap pada 31 Desember 2025 di kamar Standard serta akses Countdown Party untuk dua orang. Malam pergantian tahun akan diisi dengan live DJ performance, signature neon mocktails, permainan interaktif, serta door prize, dengan grand prize berupa pengalaman menginap dua malam di Malaysia. Dekorasi tematik serta party kits turut menambah kemeriahan pesta.
Tamu yang tergabung dalam Accor Live Limitless (ALL) juga menikmati keuntungan eksklusif berupa tambahan diskon 5% hingga 15% khusus untuk ALL Accor+ Explorer.
General Manager ibis Jakarta Raden Saleh, Irma Riesan, menyampaikan bahwa konsep tahun ini disusun untuk memberikan pengalaman Tahun Baru yang berbeda dan berkesan.
“Melalui tema ‘Class of 80s’, kami ingin membangkitkan kembali keceriaan era penuh kreativitas dalam balutan modern. Kami berharap malam pergantian tahun di ibis Jakarta Raden Saleh menjadi momen yang hangat dan penuh kenangan, terlebih dengan panorama kembang api kota Jakarta yang dapat dinikmati dari rooftop lounge kami,” ujarnya.
Reservasi untuk paket New Year’s Eve dapat dilakukan melalui all.accor.com/9652, WhatsApp/telepon +62 851 8311 7770, atau email H9652@accor.com.
ibis Jakarta Raden Saleh merupakan bagian dari ALL – Accor Live Limitless, program loyalitas gaya hidup dari Accor yang memberikan berbagai keuntungan, reward, layanan, dan pengalaman tanpa batas. Proses pendaftaran ALL mudah dan gratis. ***
Berita Terkait
-
Menuju UMKM Kuliner yang Lebih Sehat: Penyuluhan Gizi Seimbang Tingkatkan Kompetensi Pelaku Usaha
-
Dorong UMKM Naik Kelas, Pemerintah Salurkan Kredit Program Perumahan Plafon hingga Rp 500 Miliar
-
Livin' Fest 2025: Bank Mandiri Bakal Suguhkan Expo dengan Sinergi UMKM dan Ekonomi Kreatif
-
Di Garasi UMKM yang Didirikan Mas Dhito, Wisatawan Asal California Antusias Melihat Seni Tari Lokal
-
Peduli Pengusaha Kecil dan Menengah, Tahun Ini Mas Dhito Alokasikan Bantuan Modal bagi 5.446 UMKM
Terpopuler
- Prabowo Timbang Chatib Basri Gantikan Purbaya, Senin Disebut Bakal Ada Reshuflle Kabinet
- Purbaya Disebut Bakal Jadi Gubernur BI, Prabowo Sedang Timbang Chatib Basri Jadi Menkeu
- HP Rp1,5 Jutaan yang Bagus Merek Apa? Ini 5 Rekomendasi Terbaik David GadgetIn
- 4 HP realme dengan Chipset Snapdragon dan RAM 8 GB Termurah Juni 2026
- Berapa Harga Sepatu Lari Ortuseight Ori? Ini 5 Pilihan Bagus untuk Daily Run
Pilihan
Terkini
-
Perubahan Nasib Dadan Hindayana dalam 48 Jam: Dari Pimpinan BGN hingga Berompi Tahanan
-
Mengapa Jakarta Masih Berpotensi Hujan Saat Musim Kemarau? BMKG Jelaskan Penyebabnya
-
7 Sepatu Lari Daily Trainer Paling Awet: Tetap Nyaman Meski Sudah Menempuh Ribuan Kilometer
-
Pajak Motor Mati 5 Tahun di Jakarta? Segini yang Bisa Dihemat Selama Pemutihan 2026
-
Pemutihan Pajak Kendaraan Jakarta 2026, Denda Dihapus hingga 31 Agustus