SuaraJakarta.id - Sponsor pagelaran balapan Formula E Jakarta akhirnya terungkap. Mulai dari pabrikan ban hingga merek bir.
Sponsor tersebut merupakan sponsor global untuk penyelenggaraan keseluruhan Formula E, bukan hanya ajang Formula E Jakarta.
Berita ada merek bir pada sponsor global Formula E ini merupakan satu dari lima berita SuaraJakarta.id—grup Suara.com—yang paling banyak dibaca, Rabu (25/5/2022).
Lainnya ada berita soal kecelakaan maut di Pancoran, lalu penemuan mayat bayi di Tangerang.
Kemudian, konvoi pembalap Formula E Jakarta di Monas batal, dan pemerintah cabut subsidi minyak goreng curah pada 31 Mei 2022.
Berikut daftar lima berita SuaraJakarta.id terpopuler selengkapnya:
1. Daftar Sponsor Global Formula E Jakarta: Perusahaan Ban hingga Merek Bir
![Foto udara lintasan Sirkuit Formula E Jakarta yang telah diaspal di kawasan Taman Impian Jaya Ancol, Rabu(13/4/2022). [ANTARA FOTO/Muhammad Adimaja]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2022/04/14/60229-formula-e.jpg)
Daftar sponsor pagelaran balapan Formula E Jakarta akhirnya terungkap. Ada perusahaan ban hingga produsen bir. Daftar nama sponsor Formula E Jakarta terpampang dalam situs jakartaeprixofficial.com.
Kepala Komite Penyelenggara Ahmad Sahroni membenarkan deretan perusahaan yang terpajang di situs itu merupakan sponsor Formula E Jakarta. Namun, itu merupakan sponsor global untuk penyelenggaraan keseluruhan Formula E, bukan hanya Jakarta.
2. Geger, Warga Temukan Mayat Bayi Dalam Kantong Plastik di Tangerang
![Ilustrasi mayat bayi. [Antara]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2022/02/08/39723-mayat-bayi.jpg)
Warga Kenanga, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, digegerkan dengan penemuan mayat bayi dalam kantong plastik pada, Rabu (25/5/2022).
Saat ditemukan sekitar pukul 11.00 WIB, jenazah bayi tersebut masih lengkap dengan tali pusar.
3. Pemerintah Cabut Subsidi Minyak Goreng Curah pada 31 Mei, Pedagang Cemas: Khawatir Mahal Lagi
- 1
- 2