SuaraJakarta.id - Wulan Guritno dan anak sulungnya, Shaloom Razade mengikuti turnamen Padel di kawasan TB Simatupang, Jakarta Selatan pada Minggu, 29 Juni 2025.
Bermain bersama anak sulungnya itu memberi pengalaman tersendiri bagi Wulan. Dalam turnamen itu Wulan mengakui bahwa keduanya adalah partner, bukan sebagai ibu dan anak.
Melihat pemandangan keduanya bermain padel, netizen sontak salah fokus. Bahkan banyak yang menyebut keduanya adalah ibu dan anak goals.
Berikut adu gaya Wulan dan Shaloom.
1. Style in Museum Macan Gala
Foto Wulan:
Wulan Guritno tampil cetar dan sexy dengan gaun berwarna merahnya. Gaun rancangan Julianto Mariage dan Ivan Teguh Santoso itu membuatnya terlihat menjadi pusat perhatian dengan gaya rambutnya yang diurai.
Shaloom Razade mengenakan gaun bernuansa gold yang memberikan Kesan lebih mewah dari gaun sang ibunda. Tatanan rambut Shaloom terlihat lebih simple karena hanya disanggul modern.
Momen keduanya menggunakan gaun yang luar biasa itu di Museum Macan Gala 2024. Acara tersebut merupakan perayaan tahunan seni dan budaya untuk mendukung program Pendidikan dan pemberdayaan Masyarakat.
2. Anggun dengan balutan kain Batik
Foto Shaloom:
Wulan Guritno cantik dan Anggun dengan balutan kebaya berwarna hitam yang dibalut dengan bawahan batik. Kebaya cantiknya itu rancangan dari tangan.prive. Style kebayanya cukup simple, namun terlihat elegan dan mewah.
Shaloom Razade tampil cantik dengan balutan batik bernuansa warna ungu dan abu-abu rancangan Didiet Maulana. Style Shaloom terlihat sangat modis, lantaran yang dikenakan kebaya semi modern.
Potret keduanya diambil saat menghadiri Festival Film Indonesia. Penampilan keduanya memang selalu menyita perhatian.
3. Pesona Dress Mini