SuaraJakarta.id - Nasib nahas menimpa satu keluarga dan seorang babysitter di Pulogadung, Jakarta Timur. Keempatnya tewas kesetrum shower kamar mandi pada, Minggu (20/3/2022) kemarin.
Keempat korban yang meninggal merupakan ayah, ibu, bayi dan seorang babysitter. Saksi mata menyebutkan, saat ia datang ke lokasi, keempatnya sudah tergeletak tak bernyawa.
Berita satu keluarga dan babysitter tewas kesetrum di Pulogadung ini merupakan satu dari lima berita SuaraJakarta.id yang paling banyak dibaca, Senin (21/3/2022).
Selain itu, ada berita soal gitaris Roby Geisha tersangka penyalahgunaan narkoba, lalu penjelasan BMKG soal hujan berhenti di MotoGP Mandalika bukan faktor pawang hujan.
Kemudian, ada berita terkait Wagub DKI isyaratkan tak pakai pawang hujan dalam balapan Formula E Jakarta, dan alasan Formula E Jakarta tak memerlukan jasa pawang hujan.
Berikut daftar lima berita SuaraJakarta.id selengkapnya yang paling banyak dibaca kemarin:
1. Resmi! Gitaris Roby Geisha Jadi Tersangka Penyalahgunaan Narkoba
![Gitaris Roby Geisha atau Roby Satria (baju oranye kiri) dan asistennya AJ dihadirkan dalam pengungkapan kasus penyalahgunaan narkotika jenis ganja di Mapolres Metro Jakarta Selatan, Senin (21/3/2022). [ANTARA/Fianda Sjofjan Rassat]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2022/03/21/91672-gitaris-roby-geisha.jpg)
Penyidik Satresnarkoba Polres Metro Jakarta Selatan menetapkan gitaris Roby Satria dan asistennya berinisial AJ sebagai tersangka dalam kasus penyalahgunaan narkoba jenis ganja.
"Dari perbuatan yang dilakukan, penyidik menetapkan kedua orang ini sebagai tersangka," kata Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Budhi Herdi Susianto, Senin (21/3/2022).
2. Wagub DKI Isyaratkan Tak Pakai Pawang Hujan Dalam Balapan Formula E Jakarta