Diduga Hilang Kendali, Sebuah Mobil Terguling di Jalan S Parman Jakarta Barat

Sebuah mobil DFSK terguling di Jalan S Parman arah Utara dekat jembatan penyeberangan orang (JPO), Tanjung Duren, Grogol Petamburan, Jakarta Barat.

Diana Mariska | Faqih Fathurrahman
Selasa, 06 Desember 2022 | 14:59 WIB
Diduga Hilang Kendali, Sebuah Mobil Terguling di Jalan S Parman Jakarta Barat
Mobil terguling di Jalan S Parman, Jakarta Barat. (Dok. Laka Lantas Satuan Wilayah Jakarta Barat)

SuaraJakarta.id - Sebuah mobil DFSK terguling di Jalan S Parman arah Utara dekat jembatan penyeberangan orang (JPO), Tanjung Duren, Grogol Petamburan, Jakarta Barat pada Selasa (6/12/2022).

Kanit Laka Lantas Satuan Wilayah Jakarta Barat, AKP Agus Suwito, mengatakan kecelakaan ini terjadi sekitar pukul 09.30 WIB dan bermula saat mobil yang dikendarai Ali Subchan, dengan nomor polisi B 2754 SIL, melaju dari arah selatan menuju arah utara.

Sesampainya di dekat JPO Tanjung Duren, Ali hilang kendali lantaran menghindari kendaraan lain yang melaju searah disamping kanannya.

“Ada kendaraan yang melaju searah disamping kanannya, kemudian buang setir ke kanan kemudian oleng dan terbalik,” kata Agus saat dikonfirmasi, Selasa. 

Akibat kejadian ini, mobil DFSK berwarna putih ini ringsek dibagian depan di sebelah kanan dan kirinya. Sementara kaca depan mobil tersebut pecah.

Agus memastikan, tidak ada korban luka atau jiwa dalam insiden tersebut. Meski demikian, pihaknya bakal mendalami penyebab kecelakaan itu.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini