Baru Keluar Pintu Penjara, Mantan Wali Kota Cimahi Kembali Ditangkap KPK
Ajay sebelumnya terjerat operasi tangkap tangan atau OTT KPK berkaitan dengan kasus suap perizinan pembangunan Rumah Sakit Umum Kasih Bunda di Cimahi pada November 2020.
Rizki Nurmansyah Rabu, 06 Juli 2022 | 22:20 WIB
SuaraJakarta.id - Pemprov DKI merilis update COVID-19 Jakarta, Rabu (6/7/2022). Tercatat ada tambahan 1.516 orang yang terkonfirmasi positif COVID-19.
Tambahan ini membuat total akumulasi kasus COVID-19 di Jakarta sejak pandemi berjumlah 1.276.284 orang.
Rekor laporan penambahan COVID-19 di Jakarta dalam satu hari adalah 15.825 kasus pada Minggu (6/2/2022) lalu.
Data ini diketahui dari situs penyedia informasi seputar COVID-19 di Jakarta, corona.jakarta.go.id.
Baca Juga: Pasien Terkonfirmasi Positif Covid-19 di Kaltim Bertambah 11 Orang, Zona Kuning Ada 6 Daerah
Laman ini menginformasikan soal update COVID-19 di Jakarta. Mulai dari jumlah positif, menunggu hasil, hingga Kelurahan tempat pasien tinggal.
Berdasarkan laman tersebut, 1.251.237 orang dinyatakan sudah sembuh sejak awal pandemi. Jumlahnya bertambah sebanyak 849 orang sejak Selasa (5/7/2022).
Sementara, 15.327 orang lainnya secara akumulasi dinyatakan meninggal dunia sejak awal pandemi. Artinya ada penambahan dua warga yang meninggal.
Sedangkan saat ini ada 774 orang yang sedang menjalani perawatan di Rumah Sakit. Lalu 8.946 orang isolasi mandiri.
Dengan demikian, hari ini ada 9.720 kasus aktif COVID-19 di Jakarta, atau ada penambahan 665 kasus dari hari kemarin.
Baca Juga: Kesehatan Menurun, Eks Pelatih Timnas Benny Dollo Dirawat di RSU Tangsel, Positif Covid-19
Pertanyaan tentang kapan pandemi Covid-19 berakhir kerap muncul di masyarakat. Sebuah studi dari Universitas Yale di Amerika Serikat mencoba membuat prediksinya.
SelengkapnyaRiza minta masyarakat untuk melakukan vaksinasi dosis ketiga atau booster.
SelengkapnyaPakar menyebut menerapkan prokes dinilai masih ampuh guna mencegah subvarian COVID-19 omicron BA.4 dan BA.5.
SelengkapnyaAjay sebelumnya terjerat operasi tangkap tangan atau OTT KPK berkaitan dengan kasus suap perizinan pembangunan Rumah Sakit Umum Kasih Bunda di Cimahi pada November 2020.
Kapolresta Bandung, Kombes Pol Kusworo Wibowo mengatakan, diduga RR terlibat dalam jaringan pengedar narkoba internasional. Dugaan ini muncul barang bukti sabu yang disita dari RR.
"Rektor apaan beli pertalite," komentar warganet.
"Melihat dari jumlahnya tidak menutup kemungkinan ada jaringan internasional makanya terus kita lakukan pendalaman," kata Kapolresta Bandung.
"Alhamdulillah setelah dilantik kebetulan tinggal 77 hari saya menjabat wali kota, bertepatan dengan HUT RI ke-77," kata Ngatiyana.
"Ga terlalu paham sih. Setelah saya cari tahu, ternyata itu bendera Kemerdekaan Papua Barat, tuturnya.
Aksi para pemanjat cilik tersebut mendapat perhatian dari ratusan warga.
PSIS sendiri dalam laga melawan Persik Kediri membutuhkan poin penuh untuk mengamankan posisi di klasemen.
Di lokasi itu, nampak keseruan adanya perlombaan dalam rangka memeriahkan HUT kemerdekaan ke-77 Republik Indonesia.
Sebelumnya, Bupati Banyumas, Ir Achmad Husein menyatakan sudah memerintahkan anak buahnya mengecek kondisi bangunan.
Berdasarkan informasi yang dibagikannya dalam video tiktok, pemuda itu diduga tinggal Kecamatan Gading Cempaka, Kota Bengkulu.
Pada lanjutan kompetisi Liga 1 musim 2022, sebanyak sembilan jadwal laga kembali digelar dengan dimulai pada Kamis (18/8/2022) hingga Sabtu (20/8/2022).
Sebanyak 545 narapidana di Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas II-B Kota Probolinggi mendapatkan pengurangan masa hukuman atau remisi.
Narapidana kasus kecelakaan yang menewaskan Vannesa Angel ini mendapatkan pengurangan hukuman atau remisi.
Siang tadi terjadi keributan di halaman Polresta Madiun Jawa Timur ( Jatim ). Kasat Lantas Polres Madiun Kota AKP Dwi Jatmiko sedang terlibat keributan dengan wartawan.
Federasi sepak bola dunia (FIFA) akhirnya meluncurkan logo Piala Dunia U-20 Tahun 2023 di Indonesia. Logo diluncurkan tepat saat perayaan HUT Kemerdekaan RI ke-77.
Tunjungan Plaza (TP) Surabaya kembali mengalami kebakaran, Rabu (17/08/2022) sore.
Lucinta Luna baru-baru ini kembali menjadi sorotan. Setelah operasinya dari Korea Selatan beberapa waktu lalu, kini videonya kembali menjadi sorotan.
Upacara HUT ke-77 Republik Indonesia digelar di Negeri di Atas Awan alias Gunung Luhur, Kecamatan Cibeber, Kabupaten Lebak, Banten, Rabu (17/8/2022).
Karena luapan Sungai Ciujung jalan di Kampung Parakan Besi, Desa Parakan Besi, Kecamatan Bojongmanik, Kabupaten Lebak mengalami longsor, Selasa (16/8/2022).
Momen Sule mengajak perempuan lain menikah berlangsung di salah satu tayangan Canda Empire RTV pada 13 Agustus 2022.
Baru-baru ini Nathalie Holscher disorot netizen karena melantunkan lagu galau bertajuk 'Rumah Singgah'.
Dilansir dari YouTube Uya Kuya, pasangan suami istri Feni dan Tama membongkar bahwa Riesca Rose memang perebut laki orang alias pelakor.
Jangan kaget dulu, Gus Samsudin yang ditemui pemilik nama Marcel Radhival itu adalah Adam Suseno.
Rombongan siswa ini viral karena joget bareng dengan gerakan yang berbeda saat acara senam bersama
Ketua DPR RI, Puan Maharani mengungkapkan keberhasilan Indonesia dalam menangani Covid-19, namun banyak netizen yang memberikan cibiran akan statemen yang dikeluarkannya.
Tiga dari empat kiper pilihan Shin Tae-yong di Timnas Indonesia belum tampil reguler bersama klubnya di BRI Liga 1 musim 2022-2023.
Sebelumnya selama dua tahun upacara HUT RI di tengah laut urung digelar akibat adanya pandemi.
animo masyarakat dari perwakilan komunitas-komunitas pelaku pariwisata di lereng Merapi antusias mengikuti rangkaian peringatan HUT Ke-77 Republik Indonesia.
Tema peringatan HUT RI Pulih Lebih Cepat Bangkit Lebih Kuat bisa jadi momentum untuk bangkit seusai pandemi
Diketahui, Semen Padang FC vs PSPS Riau berakhir imbang 0-0.
Farhat Abbas berhasil mencuri atensi masyarakat atas sikapnya seiring dengan viralnya kasus tersebut.
Ilustrasi tersebut merupakan festival tahunan yang biasanya diadakan di Kuantan Singingi (Kuansing).
Mereka juga tak berniat mengabaikan keluhan masyarakat terkait proyek IPAL di Jalan Cempaka, Kota Pekanbaru.
Raffa (9) ditemukan dalam kondisi meninggal dunia pada Rabu (17/8/2022), usai tiga hari pencarian.
PSPS Riau menyatakan akan tetap tampil saat melawan Semen Padang FC meski sampai di Kota Padang.
Zona hijau masih ada Mahulu.
Mereka membiarkan 2 ibu-ibu itu bertarung sendiri.
Upacaradilanjutkan dengan pengibaran Bendera Merah Putih oleh 6 orang Paskibra.
Ke-4 laporan tersebut masuk ke DLH dalam kurun waktu dari Januari hingga Agustus ini.
Video itu diunggah ulang di akun @fakta.indo.
Leo sebelumnya harus absen di 3 pertandingan setelah mendapat kartu merah.
Kejadian mengejutkan menimpa seorang warga negara asing asal Peru berinisial VVRDP. Wanita yang merupakan tahanan Polda Bali itu meninggal dunia.
Seksi Pemberantasan BNNK Badung dibackup oleh BNNP Bali menangkap seorang instruktur surfing berinisial SPS. Pria berusia 31 tahun asal Pematang Siantar itu ditangkap karena menerima kiriman paket ganja kering dari Sumatera Utara.
Akan tetapi pak suami tersebut kemudian malah tersandung lalu tersungkur. Dia tampaknya tak menyerah begitu saja.
Mantan suami Nia Daniaty itu sarankan supaya ibu-ibu yang disebut pencuri cokelat di Alfamart untuk gugat gerai tersebut.
Ia juga meminta supaya masyarakat berpartisipasi aktif untuk menyukseskan Pemilu dan Pilkada 2024.
Tahanan ini merupakan seorang mahasiswa asal Peru yang saat datang ke Bali ditangkap karena membawa narkoba.
Satu diantaranya gerai vaksinasi COVID-19 Satbrimobda Polda Kepri.
Pada kesempatan itu, Ia memuji pelaksanaan upacara itu tetap berlangsung khidmat.
Adalah Susanto alias Acing disidang pada Selasa (16/8/2022), pria asal Kabupaten Bintan itu juga divonis denda sebesar Rp 1 Miliar dengan subsidair 2 bulan kurungan penjara
Alternatifnya, banyak orang memilih alternatif ke Singapura melalui Batam menggunakan kapal feri.
Salah satunya adalah lomba perahu layar.
Hal tersebut buntut dari sepenggal video yang menilai Lyodra mengucapkan "Papua Merdeka" di hadapan tamu-tamu penting yang hadir.
Lucinta Luna menjalani berkali-kali operasi plastik demi mendapatkan tubuh cantik dan memukau. Namun baru-baru ini, bentuk hidung Lucinta Luna menjadi perbincangan.
Seorang bapak-bapak meremas dada anak perempuan viral di media sosial. Publik pun marah menyaksikan pelecehan seksual itu.
Perseteruan Pesulap Merah dan Gus Samsudin masih terus berlanjut. Ada-ada saja tingkat warganet menyandingkan video-video Pesulap Merah dengan Samsudin.
Banyak orang yang ingin mengabadikan momen dengan merekam aktivitas yang dilakukan, terutama saat berlibur.
"Alhamdulillah semua sehat. Satu perempuan, yang lahir sekitar pukul 04.00 subuh, satu lagi lahir dengan cara operasi sesar sekitar jam 08.00 WIB," kata Dewi.
Menurut SBY, upacara yang baru diikutinya tersebut tetap berkesan megah, meskipun tempat pelaksanaannya tidak terlalu luas.
Ia menjelaskan bahwa dengan keberanian siswa kelas XII jurusan rekayasa perangkat lunak tersebut akan diberikan penghargaan.
Cindy mendapatkan informasi terkait ayahnya meninggal saat latihan dan ia langsung pulang ke rumahnya
H.A.S Hanandjoeddin merupakan tokoh militer Indonesia (5 Agustus 1910 hingga 5 Februari 1995) dan beliau juga pernah menjabat sebagai Bupati Belitung.
"Mereka sudah secara sadar menyatakan cinta kepada NKRI, mereka juga punya keinginan berkontribusi untuk membangun wilayah masing-masing,"
Sampai di lokasi, terlihat bagian lantai dua ruko tersebut sudah terbakar. Petugas pun langsung melalukan pemadaman.
Mluring salah satu Orang Rimba, berharap Orang Rimba makin pintar dan meraih cita-citanya.
Ada perayaan yang berbeda dalam Peringatan HUT ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia yang digelar di Kota Kendari, Sulawesi Tenggara (Sultra) pada Rabu (17/8/2022).
Pembawa baki bendera bernama Intan Puspita Sari, siswi SMAN 1 Lawa
Banyak peserta yang tidak sarapan pagi
Istana negara di wilayah Kecamatan Sepaku, Kabupaten Penajam Paser Utara, Provinsi Kalimantan Timur
Kejaksaan Negeri Bone juga diminta mengevaluasi penuntutan atas terdakwa
Lomba domino digelar di Kantor KONI Sulsel Jalan Sultan Hasanuddin
Garuda Pancasila dengan semboyan Bhinneka Tunggal Ika merupakan lambang Negara Indonesia, maka kita memutuskan untuk membentuk formasi burung garuda
Cinta tanah air itu bukan sekedar ucapan, minimal saat HUT RI seperti ini turut serta memasang bendera merah putih
Kepada warga binaan Lapas Ketapang ini teruslah berprilaku baik agar nantinya tetap mendapatkan remisi
Kami menyambut baik telah dilaksanakannya upacara bendera Merah Putih yang peserta upacara kemerdekaan HUT RI ke-77 RI di Rumah Radakng Pontianak
Tarian mukti eknis yang kami tampilkan pada HUT RI ini sebagai wujud kebhinekaan bangsa Indonesia di daerah perbatasan,
Saya juga tidak menyangka bisa mendapatkan kesempatan menjadi anggota pengibar bendera pada HUT ke-77 di KJRI Kuching ini